- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конвертики из курочки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Горчица по вкусу
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательные рулетики из курочки под пикантным соусом с сюрпризом внутри. Это блюдо когда-то давно готовила Лариса Долина в передаче "Смак".

Конвертики из курочки

Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле.

К нему же добавляем мелко порезанный чесночек.

Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка обжариваем всё вместе. Солим.

Даем начинке остыть и приступаем к курочке. Филе надрезаем вдоль, чтобы получился кармашек, куда и складываем нашу начинку.

Затем заворачиваем наш конвертик в пару ломтиков грудинки, но вообще всё зависит от размера грудки. Закалываем зубочистками, чтобы не развалился. Так поступаем со всеми кусочками грудки.

Готовим соус. Смешиваем в мисочке горчицу, майонез и кетчуп в пропорции 1:3:3. Добавляем любимые специи (у меня для курочки). Тщательно перемешиваем.

Укладываем все рулетики в тефлоновую форму для запекания и обильно поливаем соусом.

В разогретую до 200° духовку помещаем нашу форму на 40 минут.

Вот так выглядит наша курочка. Украшаем по желанию и приступаем к еде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23680-konvertiki-iz-kurochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.