Конвертики из курочки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:57:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Замечательные рулетики из курочки под пикантным соусом с сюрпризом внутри. Это блюдо когда-то давно готовила Лариса Долина в передаче "Смак". |

Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле.

К нему же добавляем мелко порезанный чесночек.

Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка обжариваем всё вместе. Солим.

Даем начинке остыть и приступаем к курочке. Филе надрезаем вдоль, чтобы получился кармашек, куда и складываем нашу начинку.

Затем заворачиваем наш конвертик в пару ломтиков грудинки, но вообще всё зависит от размера грудки. Закалываем зубочистками, чтобы не развалился. Так поступаем со всеми кусочками грудки.

Готовим соус. Смешиваем в мисочке горчицу, майонез и кетчуп в пропорции 1:3:3. Добавляем любимые специи (у меня для курочки). Тщательно перемешиваем.

Укладываем все рулетики в тефлоновую форму для запекания и обильно поливаем соусом.

В разогретую до 200° духовку помещаем нашу форму на 40 минут.
Вот так выглядит наша курочка. Украшаем по желанию и приступаем к еде.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...