"Горка"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:57:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Окорочок куриный | 6 шт |
Картофель | 1 кг |
Яйцо | 3 шт |
Кукуруза | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Всем любителям курочки посвящается. Курица и картофель в новом и интересном исполнении. |
Отделить кости от куриных ножек, отбить курочку в пленке.
Посолить курицу, добавить специи, кетчуп и майонез в пропорциях 1:1. Оставить замариноваться.
Обжарить курочку на сковороде до полуготовности.
Отвариваем картофель, режем кружочками. Отвариваем яйца и режем на половинки, натираем на крупной терке сыр.
Укладываем курицу в противень и выкладываем кукурузу на каждый кусочек.
Сверху укладываем ломтики картофеля, смазываем майонезом. Увенчиваем эту горку половинкой яйца и обильно посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4516