Фаршированые куриные окорочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:57:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Ну очччччччень вкусно. Я в восторге. |

Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!).

Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу.

Мясо отделить от костей и мелко нарезать.

Очистить и мелко нарезать лук.

Помыть и мелко нарезать грибы.

Натереть сыр на крупной терке.

Обжарить лук на растительном масле.

Обжарить грибы на растительном масле.

Обжарить мясо, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и потушить минутки три. Дать остыть и добавить сыр.
Фарш готов.

Начинить нашу шкурочку фаршем. Края заколоть зубочисткой или завернуть.

Взбить яйцо и обмакнуть наши окорочка.

Затем запанировать в сухарях.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...