Фаршированые куриные окорочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:57:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Ну очччччччень вкусно. Я в восторге. |
Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!).
Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу.
Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
Очистить и мелко нарезать лук.
Помыть и мелко нарезать грибы.
Натереть сыр на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Обжарить грибы на растительном масле.
Обжарить мясо, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и потушить минутки три. Дать остыть и добавить сыр.
Фарш готов.
Начинить нашу шкурочку фаршем. Края заколоть зубочисткой или завернуть.
Взбить яйцо и обмакнуть наши окорочка.
Затем запанировать в сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!