- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной батон "Мои шалости"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Кориандр по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Хлеб 3 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Куриный рулет с морковью и чесноком в сдобной панировке.

Мясной батон "Мои шалости"

В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

В панировочные сухари добавить муку и перемешать.

Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на дольки чеснок. Края фарша соединить и придать форму батона. Хорошенько все запанировать. Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 170 -180 град.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23694-myasnoy-baton-moi-shalosti.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.