Мясной батон "Мои шалости"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:58:40 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сухари панировочные ![]() |
3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Кориандр | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Куриный рулет с морковью и чесноком в сдобной панировке. |
В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
В панировочные сухари добавить муку и перемешать.
Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на дольки чеснок. Края фарша соединить и придать форму батона. Хорошенько все запанировать. Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 170 -180 град.

Ночью в Москве: 

















































...