Мясной батон "Мои шалости"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:58:40 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кориандр | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хлеб | 3 ломт. |
Куриный рулет с морковью и чесноком в сдобной панировке. |
В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
В панировочные сухари добавить муку и перемешать.
Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на дольки чеснок. Края фарша соединить и придать форму батона. Хорошенько все запанировать. Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 170 -180 град.