- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка в духовке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:58
Курица | 1 шт |
Жидкий дым | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Уксус | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Здравствуйте, дорогие поварята, вот решил поэкспериментировать и приготовить Курицу маринованную в уксусе с жидким дымом и запеченную с рисом в духовке. Мне и моей семье очень понравилось, надеюсь, понравится и вам!!! |
Курочка в духовке
Берем целую курицу и маринуем ее в 3% уксусе с добавлением жидкого дыма и соли не менее 5 часов. Курицу нужно потыкать вилкой, чтобы она лучше промариновалась.
Отвариваем рис
Затем натираем курицу приправой
И набиваем рисом (при жарке он пропитается жирком и запахом курятины и дыма),
можно зашить нитью,
затем ставим в духовку часа на 1,5-2. И приятного аппетита!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23695-kurochka-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.