- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные котлетки "Быстро исчезающие"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Крупа манная 4 ст. л.
Яйцо куриное 4 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Котлеты из рубленного куриного мяса и лука, готовятся быстро и просто, что я уважаю очень в рецептах, а получается очень вкусно. Единственный минус этого блюда - котлетки бывают съедены мужем до их подачи на стол, так сказать, в процессе.

Куриные котлетки "Быстро исчезающие"

Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем как можно мельче, я нарезаю мелкими кубиками.

Лук чистим, его, кстати, я всегда беру на глазок, в зависимости от того, сколько получилось курицы, лука нужно взять столько же (в рубленном уже виде). И режем мелко-мелко лучок, я использую для этого блендер. Кладем лук к нашей курочке.

Добавляем к луку и курочке манную крупу.

Разбиваем туда же яйца и перемешиваем, не забываем добавить специи, зелень и посолить. И ставим в холодильник настояться. Можно поставить с вечера, например, на всю ночь (это, кстати говоря, идеальный вариант), но у меня не было много времени, поэтому смесь у меня постояла всего два часа, но это совершенно котлетки не испортило.

Приступаем к жарке, все как обычно. Нагреваем масло на сковородке, и выкладываем столовой ложкой смесь, разравниваем, чтобы получились плоские котлетки. Жарится быстро, поэтому далеко не уходите, а мужа близко не подпускайте)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23696-kurinyie-kotletki-byistro-ischezayuschie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.