- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хашлама с курочкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ножки куриные по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Помидор 6 шт
Чеснок 4 зуб.
Перец сладкий 2 шт
Зелень по вкусу
Вино белое сухое по вкусу
Соль по вкусу
Кабачок 1 шт
Шампиньоны по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хашлама - вареное мясо с овощами - традиционное армянское блюдо, рецептов приготовления которого по всему Кавказу великое множество. Хашламу готовят из телятины или баранины, а я из курицы...

Хашлама с курочкой

Все ингредиенты выкладывают слоями в глубокую кастрюлю. Первый слой – репчатый лук, нарезанный кольцами. Затем мясо. Посолить, посыпать молотым перцем. Следующий слой – болгарский перец. Его нарезать крупно и выложить на курицу. Добавить помидоры, нарезанные кольцами, кабачок, грибы и чеснок. Последний слой в хашламе – зелень. Свежий базилик и петрушку нарезать и положить в кастрюлю. Добавить немного воды и рюмку вина. Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23698-hashlama-s-kurochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.