- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из индейки рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:07


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Растительное масло 4 стол.л.
Аджика 2 чайн.л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Томатная паста 2 стол.л.
Сметана 150 гр
Поваренная соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вместо курицы попробуйте индейку, она вкусная и очень нежная

Каждый год на рождество я готовлю в качестве второго блюда такую еду как гуляш из индейки. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте.

Гуляш из индейки рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Начинаем мы с того, что промываем гуляш, просушиваем и обжариваем в течение нескольких минут на растительном масла в сковородке. После этого приправляем аджикой, паприкой и солью по вашему вкусу. После этого добавляем чуть-чуть воды или же бульона из курицы, а затем тушим на медленном огне около 12-15 минут. Теперь чеснок и луч очищаем, мелко рубим. Перец же разрезаем надвое, удаляем хвостики и семена, нарезаем его мелкими кубиками. Теперь пассируем в масле подготовленные лук и чеснок, добавляем перец и обжариваем его, перемешивая. После этого вливаем примерно стакан воды, доводим массу до кипения, после добавляем томат и опять доводим до кипения. Теперь соединяем гуляш из индейки с овощами и тушим на небольшом огне с накрытой крышкой около 20 минут. После этого добавляем сметану и кипятим примерно 2–3 минуты. Гуляш из индейки готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2370-gulyash-iz-indeyki-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.