- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из отварного мяса
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:59
| Курица | 300 г |
| Печень куриная | 300 г |
| Корейка | 200 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яблоко | 1 шт |
| Вино белое сухое | 50 г |
| Лимон | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сыр брынза | 200 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | 50 г |
| Заглянула в холодильник - получился паштетик, нежный и вкусный, для завтрака и для праздника. Также подходит для закусочных тортиков и эклеров. |
Паштет из отварного мяса
Это наши продукты
Нарезанный лук пассеровать в растительном масле
Добавить порезанные мясо и корейку на сковородку, подлив немного воды(1-2 столовые ложки)
Печень промыть и отварить в подсоленой воде
Добавить порезанное яблоко, чесночок, соль(по вкусу) и специи. Тушить до мягкости
В конце тушения выдавить сок 0,5 лимона и добавить вино, либо коньяк
для начинки брынзу порезать маленькими кубиками, нарезать укроп, добавить 1-2 столовые ложки майонеза (для связки), перемешать
Печень и тушеное мясо перекрутить(у меня мясорубка), добавив размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать
На пишевую пленку положить 1\\2 паштета, затем, на паштет нашу начинку, сверху оставшийся паштет. Сформировать колбаской, и убрать в холодильник на 2 часа. Украсить по своему желанию. А начинка может быть любой, на ваш вкус.
Приятного аппетита !!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23701-pashtet-iz-otvarnogo-myasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.