- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из отварного мяса

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 300 г
Печень куриная 300 г
Корейка 200 г
Масло сливочное 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Яблоко 1 шт
Вино белое сухое 50 г
Лимон 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу
Сыр брынза 200 г
Укроп 1 пуч.
Майонез 50 г

Личные впечатления о рецепте
Заглянула в холодильник - получился паштетик, нежный и вкусный, для завтрака и для праздника. Также подходит для закусочных тортиков и эклеров.

Паштет из отварного мяса

Это наши продукты

Нарезанный лук пассеровать в растительном масле

Добавить порезанные мясо и корейку на сковородку, подлив немного воды(1-2 столовые ложки)

Печень промыть и отварить в подсоленой воде

Добавить порезанное яблоко, чесночок, соль(по вкусу) и специи. Тушить до мягкости

В конце тушения выдавить сок 0,5 лимона и добавить вино, либо коньяк

для начинки брынзу порезать маленькими кубиками, нарезать укроп, добавить 1-2 столовые ложки майонеза (для связки), перемешать

Печень и тушеное мясо перекрутить(у меня мясорубка), добавив размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать

На пишевую пленку положить 1\\2 паштета, затем, на паштет нашу начинку, сверху оставшийся паштет. Сформировать колбаской, и убрать в холодильник на 2 часа. Украсить по своему желанию. А начинка может быть любой, на ваш вкус.

Приятного аппетита !!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23701-pashtet-iz-otvarnogo-myasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.