- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из индейки с кабачками

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:07


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Индейка 750 гр
Кабачки 300 гр
Лук 1 шт.
Картофельный крахмал 40 гр
Растительное масло 40 мл
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Морская соль 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Легкие котлеты с кабачками - вкусная, полезная еда, альтернатива мясу

Я очень люблю готовить разные котлеты. Кулинарный рецепт котлет из индейки с кабачками я нашла в популярном журнале о еде. Эти котлетки получаются невероятно вкусными. На гарнир к ним подходят любые обжаренные овощи.

Котлеты из индейки с кабачками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Делаем фарш из разных частей индейки. Если взять только грудку, то получится диетическое блюдо, но котлетки будут суховатыми. Головку репчатого лука пропускаем через мясорубку. Перемешиваем с фаршем, посыпав морской солью и черным мололтым перцем. Кабачок очищаем от кожицы и семян, а затем натираем на мелкой терке и соединяем с фаршем. К полученной массе добавляем картофельный крахмал и еще раз перемешиваем. Вместо крахмала можно добавить натертую на мелкой терке картофелину, либо панировочные сухари. Должен получиться очень сочный и мягкий фарш. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим на ней котлеты, выкладывая фарш небольшими порциями при помощи столовой ложки. Котлеты из индейки с кабачками готовы, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2371-kotletyi-iz-indeyki-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.