Котлеты из индейки с кабачками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:07:34 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Индейка ![]() |
750 гр |
| Кабачки | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Картофельный крахмал | 40 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Морская соль | 1 чайн.л. |
| Легкие котлеты с кабачками - вкусная, полезная еда, альтернатива мясу Я очень люблю готовить разные котлеты. Кулинарный рецепт котлет из индейки с кабачками я нашла в популярном журнале о еде. Эти котлетки получаются невероятно вкусными. На гарнир к ним подходят любые обжаренные овощи. |
Всего в одной порции
| Вес: | 121.8 гр |
| Калорийность: | 264.7 ккал |
| Белков: | 58.9 гр |
| Жиров: | 152.6 гр |
| Углеводов: | 5.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 70 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Делаем фарш из разных частей индейки. Если взять только грудку, то получится диетическое блюдо, но котлетки будут суховатыми. Головку репчатого лука пропускаем через мясорубку. Перемешиваем с фаршем, посыпав морской солью и черным мололтым перцем. Кабачок очищаем от кожицы и семян, а затем натираем на мелкой терке и соединяем с фаршем. К полученной массе добавляем картофельный крахмал и еще раз перемешиваем. Вместо крахмала можно добавить натертую на мелкой терке картофелину, либо панировочные сухари. Должен получиться очень сочный и мягкий фарш. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим на ней котлеты, выкладывая фарш небольшими порциями при помощи столовой ложки. Котлеты из индейки с кабачками готовы, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...