Рагу с филе индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:54:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка ![]() |
250 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Гвоздика | 5 шт |
| Корица | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
60 г |
Сливки ![]() |
50 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Простое в приготовлении блюдо, получается очень интересным и приятным на вкус за счет добавления корицы и гвоздики. Не бойтесь, это совсем не испортит вкус, наоборот внесет новые нотки в простой рецепт. |

Набор продуктов которые понадобятся для приготовления рагу.

Филе индейки порезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон, и отложить пока в сторону.

Порезать картофель кубиками и выложить на ту же сковороду, на которой жарили индейку, предварительно растопив кусочек сливочного масла. Обжарить со всех сторон до полуготовности. Отложить к уже поджареному филе.

Спассеровать лук и морковь.

Смешать все ингредиенты, филе, картофель, лук и морковь, досолить по надобности, добавить лавровый лист, гвоздику, корицу и влить 0,5 стакана воды и тушить на небольшом огне.

Смешать томат-пюре со сливками или сметаной и ввести в рагу. И тушить еще на медленном огне минут 10.

При подаче посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...