Фрикадельки из индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:07:36 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 77 |
| Яйца | 1 шт. |
| Кетчуп | 3 стол.л. |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Панировочные сухари | стак. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
Пармезан ![]() |
100 гр |
Индейка ![]() |
500 гр |
| Аппетитные тефтели с пармезаном! Сочные и очень вкусные. Очень быстрые в приготовлении, вкусные и полезные фрикадельки из индейки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.8 гр |
| Калорийность: | 400.8 ккал |
| Белков: | 86.4 гр |
| Жиров: | 207.2 гр |
| Углеводов: | 10.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 69 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
55 / 0 / 45 |
Смешиваем все ингредиенты, кроме масла и томатного соуса. Формируем фрикадельки и обжариваем на масле с каждой стороны по 2-3 мин. Выкладываем в форму, заливаем томатным соусом и запекаем в духовке 10-15 минут. при 200С.

Вечером в Москве: 
















































...