Котлеты из индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:07:37 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 400 гр |
Сметана | 1 стол.л. |
Молоко | 1 стак. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Батон | 30 гр |
Моцарелла | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 стол.л. |
Котлетки из индейки мечта гурмана! Аппетитные,сочные и вкусные! Такие котлеты из индейки и вкусны, и нежны. |
Всего в одной порции
Вес: | 172.5 гр |
Калорийность: | 370 ккал |
Белков: | 81.3 гр |
Жиров: | 200.3 гр |
Углеводов: | 14.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 68 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 29 / 45 / 26 |
Индюшачье филе, а также лук и чеснок прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш. Посолить все, поперчить, положить сметаны. Сформировать котлетки, обвалять их в муке, поджарить с двух сторон в раст.масле до готовности. Котлеты переложить в форму и на 20-30 минут убрать в духовку (180 град.) Когда котлеты будут готовы, присыпать их тертой моцарелллой и подержать в духовке еще минут пять.