Мясные пальчики с начинкой

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:07:39 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Индейка ![]() |
1 кг |
Моцарелла | 300 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Майонез | 200 гр |
Яйца | 4 шт. |
Мука | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куркума ![]() |
по вкусу |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Мужчины оценят мясной вкус, женщины отметят необыкновенно нежный вкус Мясные пальчики с начинкой - это нежно. |
Всего в одной порции

Вес: | 142.9 гр |
Калорийность: | 406.4 ккал |
Белков: | 74.1 гр |
Жиров: | 172.9 гр |
Углеводов: | 13.1 гр |
![]() |
28 / 67 / 5 |
![]() |
2 / 92 / 6 |







Режем мясо на «отбивные», отбиваем, солим, перчим,приправляем. Сыр трем на крупной терке,чеснок пропускаем через чеснокодавку .Смешиваем майонез,сыр и чеснок. Уложить приготовленный фарш на мясо и завернуть рулет. Обмакиваем рулет в муку, потом в яйце.Жарим.