Мясные пальчики с начинкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:07:39 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Индейка ![]() |
1 кг |
| Моцарелла | 300 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Майонез | 200 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Мука | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Куркума ![]() |
по вкусу |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
| Мужчины оценят мясной вкус, женщины отметят необыкновенно нежный вкус Мясные пальчики с начинкой - это нежно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 142.9 гр |
| Калорийность: | 406.4 ккал |
| Белков: | 74.1 гр |
| Жиров: | 172.9 гр |
| Углеводов: | 13.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 67 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 92 / 6 |







Режем мясо на «отбивные», отбиваем, солим, перчим,приправляем. Сыр трем на крупной терке,чеснок пропускаем через чеснокодавку .Смешиваем майонез,сыр и чеснок. Уложить приготовленный фарш на мясо и завернуть рулет. Обмакиваем рулет в муку, потом в яйце.Жарим.

Вечером в Москве: 
















































...