Салат по-кубински
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:07:41 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Апельсины | 1 шт. |
Индейка | 300 гр |
Майонез | 5 стол.л. |
Аджика | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Незабываемое танго апельсина и индейки в вашей салатнице. Этот необычный салат по-кубински я впервые попробовала у подруги на празднике. Меня сразу заворожил изумительный вкус сочетания апельсинов и мяса птицы! Это настолько изысканная еда, что этот аромат и вкус не забыть никогда! Подруга дала мне кулинарный рецепт этого совершенства и сказала, что все блюда кубинской кухни необычайно интересны и вкусны. Как оказалось, готовится этот салат очень просто и быстро. Его можно сделать, если гости пришли, не предупредив, а угощать нечем. |
Всего в одной порции
Вес: | 275 гр |
Калорийность: | 591 ккал |
Белков: | 117.8 гр |
Жиров: | 312.2 гр |
Углеводов: | 8.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 71 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 70 / 30 / 0 |
Вот как готовить кубинский салатик: Сначала моем и чистим апельсин от кожуры. Нарезаем мякоть фрукта небольшими кусочками. Затем мясо индейки также нарезаем небольшими ломтиками и перемешиваем эти два ингредиента. Затем готовим заправку для салата. Для этого нужно добавить лимонный сок и аджику в майонез. Тщательно все переемешать. Этим составом заправляем салат и украшаем зеленью укропа. Обязательно попробуйте! Необычный вкус и аромат цитрусов разжигают аппетит. Ваши гости будут в восторге! Приятного аппетита!