- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кармашки из куриной грудки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Помидор 1 шт
Сыр мягкий 50 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 50 мл
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное по вкусу
Рис 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Легкое, вкусное блюдо.

Кармашки из куриной грудки

Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.

Пока варится рис займемся нашими кармашками.

Куриные грудки промываем и промокаем бумажным полотенцем. Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.

Маринуем гудки в оливковом масле, соевом соусе и смеси перцем минут 10.

Помидор, сыр нарезаем кружочками. Выкладываем в наш кармашек. Закалываем зубочисткой.

Грудки обжариваем с двух сторон на сковороде, затем доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Подаем с нашей фаршированной грудкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23715-karmashki-iz-kurinoy-grudki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.