Кармашки из куриной грудки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:00:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Рис ![]() |
2 шт |
| Легкое, вкусное блюдо. |

Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.

Пока варится рис займемся нашими кармашками.

Куриные грудки промываем и промокаем бумажным полотенцем. Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.

Маринуем гудки в оливковом масле, соевом соусе и смеси перцем минут 10.

Помидор, сыр нарезаем кружочками. Выкладываем в наш кармашек. Закалываем зубочисткой.

Грудки обжариваем с двух сторон на сковороде, затем доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Подаем с нашей фаршированной грудкой.

Ночью в Москве: 

















































...