- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булгур с курицей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Булгур 1 стак.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Фундук 50 г
Изюм 10 г
Зира 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Бульон 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым.

Булгур с курицей

Вот наши продукты.

Лук и морковь нарезать.

Филе нарезать и обжарить.

Фундук перемолоть.

Морковь и лук обжарить, добавить зиру, паприку, молотый фундук.

К зажарке добавить куриное филе, булгур, корицу, изюм, соль, перец и бульон. Оставить томиться на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23723-bulgur-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.