Булгур с курицей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:01:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Филе куриное | 500 г |
| Булгур | 1 стак. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фундук | 50 г |
Изюм ![]() |
10 г |
| Зира | 1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Бульон ![]() |
2 стак. |
| Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым. |

Вот наши продукты.

Лук и морковь нарезать.

Филе нарезать и обжарить.

Фундук перемолоть.

Морковь и лук обжарить, добавить зиру, паприку, молотый фундук.

К зажарке добавить куриное филе, булгур, корицу, изюм, соль, перец и бульон. Оставить томиться на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...