- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок по-королевски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:02
Грудка цыпленка | 5 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Грибы | 150 г |
Сливки | 1 стак. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Вино белое сухое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Мы всегда думаем, если куриная грудка - значит будет сухое мясо. Нет, получается вкусное и очень нежное мясо. Точно, по-королевски. |
Цыпленок по-королевски
Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности.
Перец нарежем узкими полосками и тушим в масле на слабом огне, затем добавим нарезанные дольками грибы, посолим и тушим до готовности.
Вольем сливки, пусть покипят, затем опустим нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправим перцем.
Желток разболтаем с вином и польем готовое блюдо.
Я еще поставила в духовку, чтобы получилась корочка.
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23726-cyiplenok-po-korolevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.