- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок по-королевски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка цыпленка 5 шт
Перец болгарский 3 шт
Грибы 150 г
Сливки 1 стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Вино белое сухое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Желток яичный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы всегда думаем, если куриная грудка - значит будет сухое мясо. Нет, получается вкусное и очень нежное мясо. Точно, по-королевски.

Цыпленок по-королевски

Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности.

Перец нарежем узкими полосками и тушим в масле на слабом огне, затем добавим нарезанные дольками грибы, посолим и тушим до готовности.

Вольем сливки, пусть покипят, затем опустим нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправим перцем.

Желток разболтаем с вином и польем готовое блюдо.

Я еще поставила в духовку, чтобы получилась корочка.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23726-cyiplenok-po-korolevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.