Цыпленок по-королевски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:02:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка цыпленка | 5 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Вино белое сухое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Мы всегда думаем, если куриная грудка - значит будет сухое мясо. Нет, получается вкусное и очень нежное мясо. Точно, по-королевски. |

Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности.
Перец нарежем узкими полосками и тушим в масле на слабом огне, затем добавим нарезанные дольками грибы, посолим и тушим до готовности.
Вольем сливки, пусть покипят, затем опустим нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправим перцем.
Желток разболтаем с вином и польем готовое блюдо.
Я еще поставила в духовку, чтобы получилась корочка.
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...