- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка в шампанском
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:05
Бедро куриное | 1 кг |
Чернослив | 150 г |
Яблоко | 1 шт |
Коньяк | по вкусу |
Шампанское | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы. Хотелось устроить ему незабываемый романтический ужин. А для этого необходимо было блюдо неординарное, запоминающееся. Им стала курочка в шампанском. Необыкновенного изысканного вкуса. |
Курочка в шампанском
Бёдрышки промыть, обсушить. Если с костью, вырезать её. Натереть их солью и перцем. Чернослив распарить, обсушить, нарезать.
Яблоко помыть, обсушить, нарезать кубиками. Чернослив и яблоко обжарить на сливочном масле.
Влить рюмку коньяка.
Приправить солью, перцем, хорошо перемешать. Этой смесью нафаршировать бёдрышки. Обжарить бёдрышки на растительном масле. Выложить их в форму. Если осталась начинка, выложить её сверху.
Залить шампанским по уровень мяса. Выпекать в духовке при температуре 200 С около часа. Проверить готовность, проткнув ножом. Если вытекает светлая жидкость, значит, готово. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23749-kurochka-v-shampanskom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.