- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Шампиньоны 300 г
Сыр твердый 200 г
Сливки 200 г
Молоко 2 стак.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 25 г
Масло растительное 5 ст. л.
Спагетти по вкусу
Лук зеленый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вот решила сделать из куриной грудки что-то новенькое, а не просто обжарить на сковороде. Получилось очень вкусно.

Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти

Отбиваем куриное филе и выкладываем все в коробочку. Солим немного, заливаем молоком, чтобы покрыло все мясо, закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час.

Через час достаем отбивные, обсушиваем бумажными полотенцами и жарим на сковородке (на сливочном и обычном масле) по 2 -3 минуты с каждой стороны.

Отвариваем макароны (я брала плоские макароны фирмы "Berilla" ).

Делаем соус:

Обжариваем на сковородке грибы, добавляем измельченный чеснок. Добавляем сливки, солим и перчим. Если соус получился сильно густоватый, добавьте немного молока. В самом конце добавляем в соус тертый сыр.

Выкладываем спагетти и отбивные.

Мясо обильно поливаем сливочно-грибным соусом и посыпаем зеленым лучком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23753-kurinyie-eskalopyi-v-slivochno-gribnom-souse-i-spagetti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.