- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в апельсиновом джеме
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:06
Курица | 1 шт |
Апельсин | 4 шт |
Мед | по вкусу |
Для всех любителей сладковатого мяса и необычных блюд. Когда ешь не можешь оторваться. |
Курица в апельсиновом джеме
Качество фоток не очень на моб фоткал. Берем курицу солим перчим по вкусу. С апельсинов счищаем цедру, лучше овощечисткой чтобы получились квадратики цедры хотя бы 1,5 на 2 см. Выдавливаем из 3-4(или больше) апельсинов сок(зависит от того сколько соуса хотите получить в конце) и ставим его на медленный огонь. Постепенно начинаем добавлять мед(опять же на свой вкус, у меня где-то 3-5 ст.л.), когда немного выпарится и станет более тягучий, мармелад готов. Курицу напихиваем мякотью апельсин, кладём брюхом вниз, а сверху раскладываем перья цедры и ставим в духовку 180 градусов. Через 30 минут начинаем каждые 5-10 минут поливать её нашим мармеладом. По прошествии часа от начала готовки, когда мармелад закончится и загустеет немного выключаем и достаём.
Приятного аппетита. Курица очень вкусная, дочка её обожает.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23759-kurica-v-apelsinovom-dzheme.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.