- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный маринованным мясом и овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Перец черный 1 кг
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 1 шт
Сок томатный 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, полезно, питательно. Мяско с овощами.

Перец фаршированный маринованным мясом и овощами

Филе порезать на мелкие кусочки.

Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец.

Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут.

Меленько режем кабачок и тушим.

Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и тертый чеснок и тушим еще минут 15.

Чистим перец, фаршируем сначала мясом, потом тушеными овощами.

Укладываем в кастрюлю (сверху посыпаем лучком от маринада), заливаем томатным соком и ставим тушить. Можно долить немного водички. Тушим минут 30.

Вкус получаемся достаточно необычный. Овощи, чесночок, мяско - полноценный ужин. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23760-perec-farshirovannyiy-marinovannyim-myasom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.