Перец фаршированный маринованным мясом и овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:06:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Филе куриное | 1 шт |
Перец черный | 1 кг |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Вкусно, полезно, питательно. Мяско с овощами. |
Филе порезать на мелкие кусочки.
Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец.
Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут.
Меленько режем кабачок и тушим.
Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и тертый чеснок и тушим еще минут 15.
Чистим перец, фаршируем сначала мясом, потом тушеными овощами.
Укладываем в кастрюлю (сверху посыпаем лучком от маринада), заливаем томатным соком и ставим тушить. Можно долить немного водички. Тушим минут 30.
Вкус получаемся достаточно необычный. Овощи, чесночок, мяско - полноценный ужин. Приятного аппетита!