Перец фаршированный маринованным мясом и овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:06:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Перец черный ![]() |
1 кг |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Вкусно, полезно, питательно. Мяско с овощами. |

Филе порезать на мелкие кусочки.

Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец.

Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут.

Меленько режем кабачок и тушим.

Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и тертый чеснок и тушим еще минут 15.

Чистим перец, фаршируем сначала мясом, потом тушеными овощами.

Укладываем в кастрюлю (сверху посыпаем лучком от маринада), заливаем томатным соком и ставим тушить. Можно долить немного водички. Тушим минут 30.

Вкус получаемся достаточно необычный. Овощи, чесночок, мяско - полноценный ужин. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...