Куриное филе тушенное с ананасами "Черноморское"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:06:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное | 500 г |
Лечо | 1 бан. |
Ананас | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Это блюдо первый раз попробовала, когда впервые оказалась на Черном море, отсюда и название. Очень быстро готовится, вкусно и оригинально. Честно поискала на сайте, не нашла... |
Порезать филе на кусочки, обжарить с небольшим количеством растительного масла на сковороде до полуготовности. Добавить лечо, все посолить поперчить, я еще добавляла 1 лавровый листик и 1 стол. ложку сахара, готовить 10 - 15 мин. Затем добавить ананасы (у меня были уже кусочками)и готовить до готовности куриного филе. Перед подачей посыпать зеленью. Все!