Куриное филе тушенное с ананасами "Черноморское"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:06:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Филе куриное | 500 г |
Лечо ![]() |
1 бан. |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Это блюдо первый раз попробовала, когда впервые оказалась на Черном море, отсюда и название. Очень быстро готовится, вкусно и оригинально. Честно поискала на сайте, не нашла... |
Порезать филе на кусочки, обжарить с небольшим количеством растительного масла на сковороде до полуготовности. Добавить лечо, все посолить поперчить, я еще добавляла 1 лавровый листик и 1 стол. ложку сахара, готовить 10 - 15 мин. Затем добавить ананасы (у меня были уже кусочками)и готовить до готовности куриного филе. Перед подачей посыпать зеленью. Все!

Ночью в Москве: 

















































...