- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое по-деревенски с патиссонами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:08
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Картофель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Курица | 800 г |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Патиссон | 2 шт |
Очень легкое, летнее жаркое. Подойдет на обед или ужин. Просто и вкусно. |
Жаркое по-деревенски с патиссонами
Овощи вымыть и почистить.
Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде.
Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.
Кусочки курицы обжарить на сковороде с растительным маслом.
В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23775-zharkoe-po-derevenski-s-patissonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.