- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое по-деревенски с патиссонами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Зелень по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Картофель 4 шт
Соль по вкусу
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Курица 800 г
Масло сливочное 4 ст. л.
Патиссон 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень легкое, летнее жаркое. Подойдет на обед или ужин. Просто и вкусно.

Жаркое по-деревенски с патиссонами

Овощи вымыть и почистить.

Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде.

Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.

Кусочки курицы обжарить на сковороде с растительным маслом.

В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23775-zharkoe-po-derevenski-s-patissonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.