Жаркое по-деревенски с патиссонами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:08:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Картофель | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Курица ![]() |
800 г |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
Патиссон ![]() |
2 шт |
| Очень легкое, летнее жаркое. Подойдет на обед или ужин. Просто и вкусно. |

Овощи вымыть и почистить.

Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде.

Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.
Кусочки курицы обжарить на сковороде с растительным маслом.

В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



Днем в Москве: 

















































...