- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная "Горка" под вишневым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Творог 200 г
Яйцо 1 шт
Сырок плавленый 100 г
Соль по вкусу
Вишня 200 г
Бульон 150 г
Вино красное полусладкое 150 г
Сок 150 г
Сливки 100 г
Крахмал 2 ст. л.
Сыр твердый 70 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычно, оригинально, вкусно, просто! Вот девиз этого блюда! Интересно?! Заходите!!!

Куриная "Горка" под вишневым соусом

Куриное филе вместе с луком пропустить через мясорубку.

Яйцо, творог, плавленый сырок смешать блендером до однородной массы, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Формочки смазать растительным маслом, разложить в них фарш, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 30-40 минут.

Соус: Смешать вино, бульон, апельсиновый сок. Проварить, чтобы жидкость немного упарилась. Крахмал размешать в 3 ст. ложках воды, добавить в соус.

Постоянно помешивая, добавить вишню, сливки,

Соус варить еще 5-7 минут на очень медленном огне.

Выложить куриную горку на тарелку, полить вишневым соусом. М-М-М!!! Как вкусно!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23781-kurinaya-gorka-pod-vishnevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.