- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная "Горка" под вишневым соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:09
| Филе куриное | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Творог | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сырок плавленый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Вишня | 200 г |
| Бульон | 150 г |
| Вино красное полусладкое | 150 г |
| Сок | 150 г |
| Сливки | 100 г |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 70 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычно, оригинально, вкусно, просто! Вот девиз этого блюда! Интересно?! Заходите!!! |
Куриная "Горка" под вишневым соусом
Куриное филе вместе с луком пропустить через мясорубку.
Яйцо, творог, плавленый сырок смешать блендером до однородной массы, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Формочки смазать растительным маслом, разложить в них фарш, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 30-40 минут.
Соус: Смешать вино, бульон, апельсиновый сок. Проварить, чтобы жидкость немного упарилась. Крахмал размешать в 3 ст. ложках воды, добавить в соус.
Постоянно помешивая, добавить вишню, сливки,
Соус варить еще 5-7 минут на очень медленном огне.
Выложить куриную горку на тарелку, полить вишневым соусом. М-М-М!!! Как вкусно!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23781-kurinaya-gorka-pod-vishnevyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.