- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в сливочно-луковом соусе (с детским вариантом)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Сливки 400 мл
Лук-порей 100 г
Лук зеленый по вкусу
Специи по вкусу
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные куриные грудки, простые в приготовлении, даже для самой "начинающей хозяйки", легко сочетаемые практически с любым гарниром: рисом, картофелем, вермишелью. Мои любимые и магические "4 продукта" в рецепте! Идеальны для семьи: и для мужчин, и для деток разного возраста, и для "вечно соблюдающих диету" - нас!!! Прилагаются пошаговые фото - "картинки на тарелке" для маленьких деток!

Куриные грудки в сливочно-луковом соусе (с детским вариантом)

продукты

куриные грудки промыть, обсушить бумажной салфеткой, выложить в форму для запекания, распределить сверху лук-порей

сделать соус: соединить сливки с солью, перцем, смешанной приправой (любой, можно - Вегеттой) и с зелёным луком-резанцем

залить грудки

запечь в духовке при 200°C около 40 мин.

А в это время варим гарнир, например, рис

Детский вариант: обрезаем часть грудки вот так...

рюмочку смазать изнутри слегка соусом от курочки и заполнить рисом, плотно утрамбовать

перевернуть рюмку и долго хлопать, пока не появится пустое дно

...из кусочка редиски добавить всё, что нужно нашей мышке и норке....

полить сливочно-луковым соусом

; -) Всe гениальное - просто, а для меня число 4 становится магическим в кулинарии!!! Т. к. именно из этого количества продуктов и при минимальных затратах времени я получаю ПРЕВОСХОДНЫЙ результат ... на наш вкус ; -)

Попробуйте, возможно, это и Ваш вкус...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23788-kurinyie-grudki-v-slivochno-lukovom-souse--s-detskim-variantom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.