- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сациви из индейки
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:07
Индейка | 1 кг |
Грецкие орехи | 400 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Уксус | 1 стол.л. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Бульон | 500 мл |
Растительное масло | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Национальное грузинское блюдо обязательно вам понравится! Очень вкусно. Вкусный рецепт грузинской кухни - сациви из индейки. |
Сациви из индейки
Филе индейки отварить. Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. К луку добавить большую ложку муки. Перемешать все и развести бульоном, в котором варилась индейка, до консистенции очень жидкой сметаны. Все перемешать. Добавить к луку с мукой виноградный уксус. Посолить. Добавить приправу для сациви. Всю подливу развести бульоном до густоты жидкой сметаны. Выложить в подливу индейку и проварить около 10 минут. Орехи прокрутить через мясорубку. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать орехи с чесноком и добавить к ним два яичных желтка. Все хорошо перемешать. Мясо вынуть из подливы. Соединить подливу с орехово-чесночно-яичной смесью. Все хорошо прогреть в течении 2-3 минут при постоянном помешивании. Соединить подливу с индейкой. Очень хорошо все перемешать. Сациви поставить в холодное место на 2-3 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2379-sacivi-iz-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.