- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сациви из индейки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:07


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Грецкие орехи 400 гр
Чеснок 6 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Пшеничная мука 1 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Яичные желтки 2 шт.
Бульон 500 мл
Растительное масло по вкусу
Поваренная соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Национальное грузинское блюдо обязательно вам понравится!
Очень вкусно.
Вкусный рецепт грузинской кухни - сациви из индейки.

Сациви из индейки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Шаг 27.

Филе индейки отварить. Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. К луку добавить большую ложку муки. Перемешать все и развести бульоном, в котором варилась индейка, до консистенции очень жидкой сметаны. Все перемешать. Добавить к луку с мукой виноградный уксус. Посолить. Добавить приправу для сациви. Всю подливу развести бульоном до густоты жидкой сметаны. Выложить в подливу индейку и проварить около 10 минут. Орехи прокрутить через мясорубку. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать орехи с чесноком и добавить к ним два яичных желтка. Все хорошо перемешать. Мясо вынуть из подливы. Соединить подливу с орехово-чесночно-яичной смесью. Все хорошо прогреть в течении 2-3 минут при постоянном помешивании. Соединить подливу с индейкой. Очень хорошо все перемешать. Сациви поставить в холодное место на 2-3 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2379-sacivi-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.