Филе индейки отварить. Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. К луку добавить большую ложку муки. Перемешать все и развести бульоном, в котором варилась индейка, до консистенции очень жидкой сметаны. Все перемешать. Добавить к луку с мукой виноградный уксус. Посолить. Добавить приправу для сациви. Всю подливу развести бульоном до густоты жидкой сметаны. Выложить в подливу индейку и проварить около 10 минут. Орехи прокрутить через мясорубку. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать орехи с чесноком и добавить к ним два яичных желтка. Все хорошо перемешать. Мясо вынуть из подливы. Соединить подливу с орехово-чесночно-яичной смесью. Все хорошо прогреть в течении 2-3 минут при постоянном помешивании. Соединить подливу с индейкой. Очень хорошо все перемешать. Сациви поставить в холодное место на 2-3 часа.