Индейка с овощами в фольге
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:07:45 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Индейка | 400 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вино белое | 3 стол.л. |
Добавьте к диетическому мясу индейки овощи и получите вкуснейший ужин! |
Всего в одной порции
Вес: | 268.7 гр |
Калорийность: | 421.5 ккал |
Белков: | 105.6 гр |
Жиров: | 264.2 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 70 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить в нее нарезанную луковицу, а наверх - филе индейки. Нарезаем томаты и выкладываем на индейку вместе с измельченным чесноком. Солим, перчим, добавляем зелень. Сбрызгиваем оливковым маслом и белым вином, закрываем фольгу и запекаем в духовке около 45 мин. при 180С.