Индейка с овощами в фольге
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:07:45 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Индейка ![]() |
400 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Вино белое ![]() |
3 стол.л. |
| Добавьте к диетическому мясу индейки овощи и получите вкуснейший ужин! |
Всего в одной порции
| Вес: | 268.7 гр |
| Калорийность: | 421.5 ккал |
| Белков: | 105.6 гр |
| Жиров: | 264.2 гр |
| Углеводов: | 9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 70 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |




Форму для запекания застелить фольгой. Выложить в нее нарезанную луковицу, а наверх - филе индейки. Нарезаем томаты и выкладываем на индейку вместе с измельченным чесноком. Солим, перчим, добавляем зелень. Сбрызгиваем оливковым маслом и белым вином, закрываем фольгу и запекаем в духовке около 45 мин. при 180С.

Днем в Москве: 
















































...