- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "Лентяйка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Пиво светлое 200 мл
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Куркума ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Иногда можно полениться! Очень простая в приготовлении курочка, с интересным вкусом. Курица с базиликом, в пиве - попробуйте!!!

Курица "Лентяйка"

Всё предельно просто. Курицу нарезаем на кусочки. Как Вам больше нравится, но не очень мелкие. Можно удалить косточки.

Кладём курицу в кастрюлю.

Нарезаем лук и морковь, не тонкой соломкой. Чеснок кружочками.

Добавляем специи (куркуму и базилик), соль - по вкусу. Я ещё сахар немного добавляю, с ним вкус интереснее получается.

Вливаем пиво.

Накрываем крышкой, и оставляем на медленном огне на час - полтора. У меня полтора, чтобы даже косточки стали мягкими. Но при этом и овощи очень мягкие получаются, если такие не любите, вариантов два: не держать на огне так долго или подавать без овощей.

Подаём с любым гарниром.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23790-kurica-lentyayka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.