- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с айвой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Айва 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Лимон 1 шт
Бульон 750 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Айва и курица (впрочем, и не только курица) - идеальное сочетание. Любителям посвящается! Рагу из курицы с айвой и овощами.

Курица с айвой

Нарезать овощи (лук, морковь) соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Курицу нарезать на порционные куски. Обжарить до золотистого цвета.

В кастрюле с антипригарным покрытием (желательно с толстыми стенками) соединить овощи и курицу.

Добавить айву, нарезанную ломтиками, перемешать и готовить еще 5-7 минут.

Влить бульон. Добавить нарезанный на 6 частей лимон, соль, перец. Уменьшить огонь, кастрюлю накрыть крышкой.

Через 10-15 минут достать дольки лимона и продолжать готовить под крышкой еще 25-35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23792-kurica-s-ayvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.