- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с айвой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:10
Курица | 1 кг |
Айва | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Бульон | 750 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Айва и курица (впрочем, и не только курица) - идеальное сочетание. Любителям посвящается! Рагу из курицы с айвой и овощами. |
Курица с айвой
Нарезать овощи (лук, морковь) соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Курицу нарезать на порционные куски. Обжарить до золотистого цвета.
В кастрюле с антипригарным покрытием (желательно с толстыми стенками) соединить овощи и курицу.
Добавить айву, нарезанную ломтиками, перемешать и готовить еще 5-7 минут.
Влить бульон. Добавить нарезанный на 6 частей лимон, соль, перец. Уменьшить огонь, кастрюлю накрыть крышкой.
Через 10-15 минут достать дольки лимона и продолжать готовить под крышкой еще 25-35 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23792-kurica-s-ayvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.