- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с курицей и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана бан.
Мука по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
На сайте большое количество рецептов приготовления жюльена. Возможно, кому-нибудь пригодится мой рецепт (такого способа здесь нет). Получается нежное и изысканное горячее.

Жюльен с курицей и грибами

Режем наши грибы и отвариваваем. Бульон еще пригодится, не сливаем.

Режем на средние кусочки курицу (кожицу снимаем).

Мелко шинкуем лук.

В сковороду наливаем масло и обжариваем по отдельности лук, курицу и отваренные грибы. Все складываем в миску и перемешиваем.

В той же сковороде обжариваем щепотку муки, добавляем стакан грибного бульона. Когда бульон начнет густеть, вливаем сметану. Мешаем и доводим до кипения. Наш соус готов!

В кокотницы кладем смесь из лука, курицы и грибов. Заливаем соусом (смотрите по ситуации сколько).

На терке трем сыр. Обильно посыпаем поверх соуса.

И отправляем в духовку минут на 15 !!!

Раньше я делала просто в противне. Сейчас в кокотницах. Вкуснее, конечно, в них, но когда готовишь на праздник, удобнее в противне - на гарнир картофельное пюре, а сверху поливаем жюльен! Объедение!!!

Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23793-zhyulen-s-kuricey-i-gribami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.