- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо тушеное с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:10
Филе куриное | 500 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежное куриное филе тушеное со стручковой фасолью, помидорами и зеленью. |
Мясо тушеное с овощами
Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 -15 минут.
Когда мясо готово, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его с мясом,
затем мелко нарезанный кубиками помидор.
Тушить примерно минут 15, всыпать муку и, хорошо перемешав, добавить фасоль, стакан воды, соль, перец, базилик и зелень.
Продолжить тушить еще 10 минут.
Подавать к столу можно с отваренным рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23795-myaso-tushenoe-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.