Мясо тушеное с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:10:54 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Филе куриное | 500 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежное куриное филе тушеное со стручковой фасолью, помидорами и зеленью. |
Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 -15 минут.
Когда мясо готово, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его с мясом,
затем мелко нарезанный кубиками помидор.
Тушить примерно минут 15, всыпать муку и, хорошо перемешав, добавить фасоль, стакан воды, соль, перец, базилик и зелень.
Продолжить тушить еще 10 минут.
Подавать к столу можно с отваренным рисом или картофелем.
Приятного аппетита!