Мясо тушеное с овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:10:54 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Филе куриное | 500 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежное куриное филе тушеное со стручковой фасолью, помидорами и зеленью. |
Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 -15 минут.
Когда мясо готово, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его с мясом,
затем мелко нарезанный кубиками помидор.
Тушить примерно минут 15, всыпать муку и, хорошо перемешав, добавить фасоль, стакан воды, соль, перец, базилик и зелень.
Продолжить тушить еще 10 минут.
Подавать к столу можно с отваренным рисом или картофелем.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...