Шашлычки из духовки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:10:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 700 г |
Майонез | 100 г |
Кетчуп | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Соевый соус | 50 г |
Соль | по вкусу |
Давно хотела попробовать сделать шашлычки в домашних условиях. Но не могла найти шпажки. И вот, наконец, я их нашла. Лежали они, лежали дома, и неделю назад, наткнувшись на них я решила порадовать семью шашлычком. Получилось очень вкусно и очень быстро они съелись. Попробуйте! |
Филе курицы режем на средние кусочки, кладем в чашку, заливаем соевым соусом, майонезом и кетчупом. Туда же режем лук и чеснок, посыпаем солью и специями. Ставим в холодильник на 1, 5 часа.
По истечении времени надеваем кусочки курицы на мокрые шпажки, примерно по 4 -5 кусочков на каждую. Духовку разогреваем до 200 гр. На противень кладем фольгу, или бумагу для выпекания, выкладываем наши шашлычки и забываем про них на полчаса. Когда пойдет аромат, и вы увидите, что шашлычки стали румяные можно вынимать. Мясо получается очень нежное и вкусное. Домашние оценили. Приятного аппетита!!!