- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо тушеное с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Фасоль стручковая 200 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное куриное филе тушеное со стручковой фасолью, помидорами и зеленью.

Мясо тушеное с овощами

Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.

Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 -15 минут.

Когда мясо готово, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его с мясом,

затем мелко нарезанный кубиками помидор.

Тушить примерно минут 15, всыпать муку и, хорошо перемешав, добавить фасоль, стакан воды, соль, перец, базилик и зелень.

Продолжить тушить еще 10 минут.

Подавать к столу можно с отваренным рисом или картофелем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23795-myaso-tushenoe-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.