- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная курочка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:12
Куриные крылья | 1 кг |
Соевый соус | стак. |
Вино красное сухое | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соус кисло сладкий | 3 ст. л. |
Я на этот раз замариновала куриные крылышки но можно мариновать любые части курицы... вкусно одинаково. Пальчики оближешь... |
Маринованная курочка
Время приготовления я дала без времени затраченного на маринование. Смешиваем все ингредиенты и добавляем порезанный мелко лук. Крылья опускаем в этот маринад и даем промариноваться от 4 до 15 часов. Я мариную на ночь. За время маринования несколько раз перемешиваю. Немного растительного масла подогреть на сковороде и выложить каждый кусочек курицы без маринада, обжарить со всех сторон. После того, как все кусочки будут пережарены, сложите их в сковороду, добавьте маринад и потушите с ним до готовности лука. Это в том случае, если вам нравится с подливой. Жарить можно во фритюре, в духовке, кому как нравится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23805-marinovannaya-kurochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.