- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная курочка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Куриные крылья 1 кг
Соевый соус стак.
Вино красное сухое 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соус кисло сладкий 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я на этот раз замариновала куриные крылышки но можно мариновать любые части курицы... вкусно одинаково. Пальчики оближешь...

Маринованная курочка

Время приготовления я дала без времени затраченного на маринование. Смешиваем все ингредиенты и добавляем порезанный мелко лук. Крылья опускаем в этот маринад и даем промариноваться от 4 до 15 часов. Я мариную на ночь. За время маринования несколько раз перемешиваю. Немного растительного масла подогреть на сковороде и выложить каждый кусочек курицы без маринада, обжарить со всех сторон. После того, как все кусочки будут пережарены, сложите их в сковороду, добавьте маринад и потушите с ним до готовности лука. Это в том случае, если вам нравится с подливой. Жарить можно во фритюре, в духовке, кому как нравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23805-marinovannaya-kurochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.