- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 6 шт
Шампиньоны 200 г
Печень куриная 100 г
Лук-шалот 1 шт
Сыр твердый 70 г
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое и вкусное блюдо, которое можно и в будний день есть, и гостям подать не стыдно.

Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.

Шампиньоны обжарить с луком.

Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, нарезать ее.

Сыр натереть на терке, 1 ст. л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.

В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.

Поставить запекаться в духовку до готовности, минут на 40.

Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23807-kurinyie-goleni-farshirovannyie-gribami-i-pechenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.