- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные куриные грудки "Сочные"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло топленое 100 г
Сыр твердый 150 г
Творог 80 г
Кинза 1 пуч.
Перец болгарский 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец белый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо готовить быстро и легко, а результат - сочные вкусные куриные котлеты, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. И если у вас гости уже почти на пороге и нужно что то быстро сообразить, это блюдо вас выручит. Рекомендую и приглашаю!

Фаршированные куриные грудки "Сочные"

Сначала приготовить начинку. Лук мелко нашинковать, обжаривать на топленом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Когда лук на сковороде станет прозрачным, отключить огонь и добавить на сковороду мелко нарубленную кинзу, перец, натертый твердый сыр и творог. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Каждую куриную грудку немного надрезать поперек, развернуть и слегка отбить гладкой стороной молотка. На один край выложить 2 ст. л. начинки и завернуть. Обжарить на топленом масле на среднем огне до румяной корочки.

Сложить все котлеты в неглубокую форму для запекания, полить оставшимся на сковороде соком и поставить в духовку на 10-15 минут при 190 градусах.

На гарнир к котлетам подавать отварной рис и свежие овощи.

Много фотографий сделать было некогда, т. к. мои уже сидели за столом и требовали обед!!! Котлеты-грудки получаются очень сочными за счет начинки. Очень простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и красивое, и гостям подать не стыдно!

Благодарю за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23819-farshirovannyie-kurinyie-grudki-quotsochnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.