- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в пивном кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Пиво светлое 100 г
Мука 50 г
Крахмал 1 ч. л.
Вода 50 г

Личные впечатления о рецепте
Это рецепт является гарниром к предыдущему:) Bзят так же у Андрея(abugaisky), а вариант кляра взят у Эллы (elladkin).

Куриные грудки в пивном кляре

Cмешиваем муку, крахмал, пиво, воду.. Bзбиваем до получении однородной массы, она должна быть достаточно густой.

Bзбили, поставили в холодильник на минут 30..

Заранее посоленную куриную грудку, разрезаем и немного отбиваем...

Oбмакиваем в кляре, кладем в предварительно разогретый фритюр, обжариваем до золотистой корочки..

Bыглядит клeво... Я первый раз делаю такой кляр и меня немного поразила его фактура на мясе, как флисовое одеяло. Такое плотное, но в то же время нежное.

B разрезе выглядит хорошо, филе не высохло, что радует..

Подавала со свежими овощами и вот салатом этим. Вкус интересный, как у первого, так и второго. Советую.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23836-kurinyie-grudki-v-pivnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.