- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка по-французски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Молоко по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Вино белое сухое 1 по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Темьян 1 ч. л.
Морковь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из самых любимых рецептов приготовления куриной грудки, может кому-то еще он приглянется ; -)))))

Куриная грудка по-французски

Режем грудки на кубики примерно 1 см толщиной, репчатый лук, морковь, солим и тушим на сливочном масле до готовности. В чайной кружке перемешиваем специи: нарезанные вдоль зубчики чеснока, куркуму, горчицу, сахар, пертушку, вливаем белое вино, кидаем туда тимьян, смесь перцев, еще раз перемешиваем и заливаем молоком - перемешиваем еще раз... Когда наши грудки уже приготовились, заливаем в них смесь из приправ и тушим еще 10 -15 минут на медленном огне. Получается очень нежное и вкусное куриное мясо, на гарнир можно подавать все к чему душа лежит... ))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23841-kurinaya-grudka-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.