Куриная грудка по-французски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:17:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Молоко | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
Вино белое сухое ![]() |
1 по вкусу |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Темьян | 1 ч. л. |
| Морковь | по вкусу |
| Один из самых любимых рецептов приготовления куриной грудки, может кому-то еще он приглянется ; -))))) |
Режем грудки на кубики примерно 1 см толщиной, репчатый лук, морковь, солим и тушим на сливочном масле до готовности. В чайной кружке перемешиваем специи: нарезанные вдоль зубчики чеснока, куркуму, горчицу, сахар, пертушку, вливаем белое вино, кидаем туда тимьян, смесь перцев, еще раз перемешиваем и заливаем молоком - перемешиваем еще раз... Когда наши грудки уже приготовились, заливаем в них смесь из приправ и тушим еще 10 -15 минут на медленном огне. Получается очень нежное и вкусное куриное мясо, на гарнир можно подавать все к чему душа лежит...
))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...